市教育局:2018年全市中小学招生暨高考考务工作会议召开
发布时间:2018-06-04 09:31 信息来源:市教育局 阅读次数: 字号:【

  6月1日下午, 2018年全市中小学招生暨高考考务工作视频会议召开。市委教育工委书记、市教育局局长陈中出席会议并讲话,市教育局副局长顾爱军主持会议。
  陈中在讲话中指出,做好2018年中小学招生和高考考务工作时间紧、任务重、责任大。要切实提高做好中小学招生和高考工作的责任感、紧迫感和使命感,以饱满的精神状态和过硬的工作作风,全力以赴完成各项组织实施任务,确保招生工作平稳顺利、考试安全万无一失,切实维护招生工作和国家考试的公平公正,维护广大人民群众的根本利益。在全面分析了今年中小学招生和高考考务工作面临的重大意义、严峻形势和艰巨任务后,陈中强调,一要提高认识,凝聚共识,切实强化大局意识。二要把握政策、明确要求,切实规范招生工作。三要落实责任,全力以赴,认真细致做好高考考务工作。
  会议解读了2018年全市中小学招生工作意见,对今年高考考务工作进行了具体安排。海州区教育局、开发区教育局、徐圩新区文教局、云台山风景区社会事业局负责同志、有关处室负责人、中小学校长,市教育局有关处室负责人在主会场参加会议。东海县教育局、灌云县教育局、灌南县教育局、赣榆区教育局、连云区教育局负责同志、有关处室负责人、中小学校长在各地分会场参加会议。

手机扫一扫查看当前页面