市住房局:我局对海州区部分物管小区进行消防暨创卫创文督查
发布时间:2018-06-06 17:05 信息来源:市住房局 阅读次数: 字号:【

为切实做好消防安保工作,排查整改火灾隐患,巩固创卫创文成果,打造“安全、健康、文明”住宅小区。近日,市住房局对海州区部分物管小区进行消防暨创卫创文督查。市住房局副局长宋和景带队,市住房局物业处、海州区住建局工作人员参与督查。

督查组一行主要对博威江南明珠苑、蓝天华侨城、润城东方和紫金公馆等小区进行了现场督查。从督查情况来看,小区消防安全设施设备缺漏现象较为严重,私拉私扯电线带来的安全隐患不容忽视,部分小区创卫工作回潮现象较为严重,创文宣传氛围仍然很不浓厚。

宋和景强调,安全问题重于一切,海州区住建局要切实加大消防督查力度,对于发现的安全隐患要抓紧整改到位,切实保障小区居民的生命和财产安全。同时要严格对照居民小区创卫创文各项标准严格要求,确保小区创卫创文全面达标。


手机扫一扫查看当前页面