市国土局:全市国土资源系统实现档案工作省五星级全覆盖
发布时间:2018-09-28 11:37 信息来源:市国土局 阅读次数: 字号:【

9月27日,由江苏省档案局、江苏省国土资源厅、南京市国土资源局、连云港市档案局7名专家组成测评组对市国土局、东海县国土局、灌南县国土局档案工作创建省五星级进行测评。通过现场查看库房、查档间、陈列室等场所,观看创建记录专题片,听取专题汇报,测评组当场宣读意见,市国土局、东海县国土局、灌南县国土局均通过档案工作省五星级测评。我市国土资源系统实现了省档案工作五星级全域覆盖。

档案工作省五星级代表着江苏省档案规范化管理的最高级别。测评组认为,东海县国土局、灌南县国土局档案工作符合江苏省档案工作规范五星级标准,市国土局在做好本单位档案工作同时,积极履行对本系统业务档案工作的监管职责,推动了国土系统档案工作的全面发展,推动了档案管理工作再上新台阶。


手机扫一扫查看当前页面