市农委:召开农产品质量安全市创建工作任务部署会
发布时间:2017-12-27 08:46 信息来源:市农委 阅读次数: 字号:【

为推进农产品质量安全市创建工作,近日,市农委召开农产品质量安全市创建工作任务部署会。市农委领导班子成员及相关处室、单位负责人参加。

会上,王靖主任强调,要做好农产品质量安全市创建工作,必须坚持四个导向,一要坚持目标导向,在狠抓上下功夫。要咬定目标不放松,不能有任何失误。所有的责任处室,落实责任到人,要狠抓抓狠。二要坚持问题导向,在创新上下工夫,要找准我们在安全市创建过程中存在的问题,要在创新中寻找解决问题的办法,只要找准问题,措施得当,一定能够取得成效。三要坚持为民导向,在实效上下功夫。要做就做真正对广大市民对老百姓有好处的事情,不要走形式主义,不能为了创建而做,要时时想着实际效果,真正在服务农民、推动产业升级、提升管理水平上起作用。四要坚持实干导向,在督察上下功夫。要主动对接承担的各项工作,另外我们委里要成立督察组,全面督察各项工作的落实情况。

最后,王靖主任要求全委上下必须高度重视、提高认识,一定要将这项工作做为我们农委2018年的头等大事,要站在全委的角度主动谋划工作,打造亮点,以点带面。


手机扫一扫查看当前页面