当前位置: 要闻动态> 部门信息

市公安局:中新警方在我市举行“2018.3.26”跨国案件案情交流会

  • 时间:2019-03-13 17:30:58
  • 来源:市公安局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

3月11日,新加坡警察部队刑事侦查局助理局长、副助理警察总监吴金川率团到我市开展为期3天的交流访问,根据公安部刑侦局、省厅刑警总队的安排,期间中新警方举行“2018.3.26”跨国案件案情交流会等活动。3月12日上午,市公安局党委书记徐敦虎会见吴金川一行,就深化“2018.3.26”案件后续侦办,加强双方执法合作进行深入交流。

徐敦虎同志对远道而来的代表团全体成员表示热烈欢迎,并介绍了连云港经济社会发展和公安工作基本情况,回顾了双方在打击跨国犯罪等领域务实合作成果,希望双方在两国警方已有的合作基础上,依托连云港论坛这一国际执法安全合作平台,进一步建立地方层面的双边友好合作机制,加强调查取证、追逃追赃等方面的密切合作,共同提升执法能力,取得更加丰硕的合作成果。吴金川助理局长向连云港公安机关表示感谢,希望双方进一步巩固发展友好合作关系,相互学习借鉴警务工作的好经验、好做法,推动交流合作持续深入发展。

公安部刑侦局打拐办主任尹国海,江苏、山东、广东省公安厅刑侦部门有关负责人,市政府办公室、市公安局有关领导参加活动。

扫一扫打开当前页