市司法局:我市两家单位入选全省司法行政队伍“三化”建设示范点
发布时间:2017-12-19 10:10 信息来源:市司法局 阅读次数: 字号:【

近日,全省司法行政队伍“三化”建设示范点在江苏省司法厅网站结束公示,在拟确定为全省司法行政队伍“三化”建设示范点的27个单位中,我市入选两家,分别是赣榆区司法局和海州区司法局。

自2015年省司法厅党委部署开展全省司法行政队伍正规化、专业化、职业化建设以来,市司法局紧紧围绕省司法厅决策部署并结合实际,坚持以基层基础建设为重点扎实推进正规化建设,以分级管理为抓手大力加强专业化建设,以职业管理为关键积极推动职业化建设,队伍综合能力素质不断提升。其中,赣榆区司法局通过成立一中心六小组、打造“大窗口、小机关”等运作模式,在法律服务队伍规范化管理、干部队伍素质提升、信息化应用等方面取得显著成效,先后被评为全省司法行政系统绩效评价优秀单位和“四个全覆盖”体系建设先进单位。海州区司法局抢抓公共法律服务体系标准化建设在全省先行先试机遇,积极争创全省公共法律服务体系标准化建设示范单位。围绕“2+3+4”队伍结构,打造分级管理模式,切实提升为民服务实战能力和水平。


手机扫一扫查看当前页面