当前位置: 要闻动态> 部门信息

市旅游局:在思想解放中砥砺前行市旅游局扎实开展解放思想大讨论活动

  • 时间:2018-09-17 10:38:47
  • 来源:市旅游局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

为把解放思想大讨论活动不断引向深入,进一步激发党员干部解放思想、干事创业热情,市旅游局围绕“高质发展、后发先至”的目标,于9月14日下午组织全体党员干部开展解放思想大讨论活动。

这次活动由市旅游局党组书记、局长王芬同志主持,各处室负责人在活动中结合实际工作进行了深入的个人情况剖析。王芬同志在活动中强调,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,特别是习近平总书记关于“推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实”的重要论述,实实在在地落实解决深层次问题。

踏上新时代的历史征程,处在高质量发展的重要关口,旅游行业比任何时候都更需要主动深化思想解放,广大党员干部要通过深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通过思想的解放、观念的更新、精神的振奋,敢于突破,善于创新,解决改革的难题、发展的瓶颈,开放迈新步、发展高质量,努力在新的起点上实现高水平的突破和跨越,谱写新时代连云港旅游事业高质量发展新篇章。

与会同志表示,要切实领会贯彻习近平总书记关于信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁好干部标准,深入查找自身存在的思想障碍、观念束缚,有针对性地提出破解问题的途径和方法,增强开拓创新、走在前列的动力和干劲,做高质量发展的热情支持者和积极参与者。

扫一扫打开当前页