市司法局:我局举行“司法行政系统从业满30年周年”证章颁发仪式
发布时间:2018-05-30 17:57 信息来源:市司法局 阅读次数: 字号:【

日前,市司法局举行“司法行政系统从业满30年周年”证章颁发仪式,局党委书记、局长金建猛同志为市司法局5名干部颁发了奖章和荣誉证书并合影留念。

此次颁发的司法行政系统从业从警30年荣誉证章是向从事司法行政工作年满30周年的干警集体颁发的奖章,全市共有20名干部职工获此殊荣。他们有的常年奔走在调解现场、有的奋斗在基层一线,默默付出着艰辛和汗水,彰显司法行政人的责任和担当。

市司法局深入贯彻《江苏省司法行政系统干警荣誉仪式组织实施办法(试行)》,高度重视队伍政治忠诚度、职业忠诚度建设。通过此次活动,讴歌了新时代司法行政人不忘初心、牢记使命、服务人民的职能使命,号召广大干部群众以他们为榜样,扎根基层、认真履职,切实肩负起维护社会稳定大局、保障社会和谐氛围、服务港城经济发展的神圣使命,为全市“后发先至、高质发展”添砖加瓦。


手机扫一扫查看当前页面