当前位置: 要闻动态> 部门信息

市发改委:我委组织召开中科院大科学装置项目前期工作推进会

  • 时间:2018-03-13 08:46:25
  • 来源:市发改委
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

近日,市发改委组织召开中科院大科学装置项目前期工作推进会。市发改委副主任陈创、市重大项目办主任许彬山以及市发改委、市开发区、市环保局、中科院工程热物理研究所、中航规划设计研究总院等单位相关负责同志参加会议。

中科院工程热物理研究所、市开发区经发局通报了项目前期工作推进情况,中航规划设计研究总院介绍了项目环评、能评报告的编制进展情况及存在的相关问题,市发改委资环处、市环保局行政服务处、市开发区环保局、市开发区经发局的相关负责人就具体问题给予了详细解答。

陈主任就项目推进中遇到的问题提出了相关解决意见和建议,并强调要高度重视项目实施过程中消防、安全等方面的相关规范和要求,各部门之间要加强配合协调,提前完成可研报告的相关支持性文件编制和报批工作,确保可研报告4月份上报国家发改委。


扫一扫打开当前页