当前位置: 要闻动态> 部门信息

市公安局:徐敦虎同志主持召开进博会安保工作视频点调会

  • 时间:2019-11-06 13:25:11
  • 来源:市公安局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

11月4日下午,副市长、公安局长徐敦虎主持召开进博会安保工作视频点调会,贯彻落实公安部视频会议精神,以及王立科书记、刘旸副省长等领导同志指示要求,就全力做好进博会安保工作提出要求。

徐敦虎同志听取了安保工作情况汇报,充分肯定当前工作特别是集中清查行动成效,指出存在问题不足,要求深入贯彻落实公安部、省厅党委决策部署,坚决扛起政治担当,以细致、精致、极致标准,查问题、堵漏洞、补短板,扎扎实实做好进沪通道查控、公共安全监管、面上整体防控等工作,守牢江苏北大门。各地各部门要全面加强应急值守,严格落实领导带班、值班备勤、请示报告等制度,一旦发生突发事件,立即稳妥高效处置。要进一步加强队伍管理,做实做细战时党建、表彰奖励、安全防护、从优待警等工作,确保队伍始终保持昂扬状态和旺盛斗志。

市局领导宋雅波、孙曙明、杨德成,市局相关警种部门主要负责人参加会议。

扫一扫打开当前页