市住房局:2018年度第一期公共租赁住房即将公开选房
发布时间:2018-01-04 09:10 信息来源:市住房局 阅读次数: 字号:【

新年伊始,市区2018年度第一期公共租赁住房即将开始公开摇号选房。即日起,凡是取得公租房准入资格的住户可以携带身份证等证件前往朝阳中路市住房保障服务大厅领取《2018年度第一期公共租赁住房选房工作须知》。

本批次符合公租房保障资格住户共计123户,其中1口人申报住户55户,2-3口人申报住户58户,4口人及以上住户10户。房源位于茗泰花园,均为小高层带电梯楼房,其中二居室面积60㎡左右,一居室面积45㎡--55㎡左右。

本次选房工作将严格按照阳光公开的程序通过现场抽签排位产生分配结果,同时将邀请有关部门现场监督。为了方便申请住户,本次活动采取公开摇号和公开选房同时进行的方式,即住户先电脑排序,然后根据排序结果依次进行公开电脑选房。特别提醒的是,如顺序号在先的住户未按时到场选房的,将安排后面住户依次递补选房。迟到住户待第一轮选房全部结束后再安排从剩余房源中选房。在选房规定时间内不到场选房的,视为放弃。因此请各申请住户务必按时到达:1口人申报住户于1月5日上午8点整,2-3口人住户于1月5日上午10点整。

为更好的让申报住户了解房源情况,符合配租条件的住户可在1月3日自行前往茗泰花园小区查看房源。


手机扫一扫查看当前页面