市环保局:市环保局局长韩尚富同志带队检查春节前安全生产工作
发布时间:2018-02-13 11:35 信息来源:市环保局 阅读次数: 字号:【

  2月12日上午,市环保局局长韩尚富带领局辐射、应急、固废管理等处室负责人赴企业,就节前安全生产工作进行现场检查。

韩尚富一行先后实地检查了江苏三吉利化工股份有限公司和丰益油脂科技(连云港)产业园。在江苏三吉利化工股份有限公司,韩尚富一行实地核查了该单位放射源使用场所辐射防护措施现状,并就全市有关放射源安全管理提出要求;在丰益油脂科技(连云港)产业园,韩尚富一行认真听取公司主要负责人对企业环境安全管理情况及春节前后工作安排的汇报,并深入企业危险废物暂存库和危废焚烧炉车间检查安全生产落实情况。韩局长指出,安全生产是企业的“生命线”,要切实落实企业的主体责任,严格执行安全“十三个一律”和环保 “二十二个一律”要求,精细开展环境安全管理,做好危险废物减量化论证和资源化利用工作,有效提高环境安全水平,确保企业安全运行、达标排放;市县(区)环保部门和职能处室要切实抓好春节前后企业停产复工、单位安全管理、环境应急值守等工作,狠抓各项安全防范责任措施落实,让人民群众度过一个平安祥和的春节,为全国“两会”胜利召开营造稳定的安全生产环境。


手机扫一扫查看当前页面