市海洋与渔业局:灌南开展冬季渔业安全生产大检查
发布时间:2017-12-26 08:42 信息来源:市海洋与渔业局 阅读次数: 字号:【

12月15日-17日,灌南县海洋与渔业局庞士军局长带领分管领导及安办、渔政渔港监督等人员对停靠南通三条港、五仓港、连兴港及大洋港等异地港闸的灌南籍渔船进行渔业安全生产检查。此次检查主要对渔船制冷使用液氨情况、渔船的渔船适航情况、导航救生消防设备配备等进行了检查,并就落实防火、防盗等安全防范措施等方面进行了宣传教育,告诫渔民要时刻关注气象预报信息,落实各项防寒潮措施,出海生产一定要警钟长鸣,一切以安全为重,时刻保持清醒的头脑。以确保冬季渔业安全生产无事故。此次检查渔船80余艘,发放《渔业船舶安全生产告知书》120余份,对部分存在线路杂乱,灭火器救生衣摆放不规范、航行灯具不齐等安全隐患的渔船提出整改意见,能够当时整改的立即整改到位,不能当即整改的要求限期整改到位。

手机扫一扫查看当前页面