当前位置: 要闻动态> 部门信息

市生态环境局:我局开始征集2019“美丽港城”环保公益资助项目

  • 时间:2019-07-11 16:01:28
  • 来源:市生态环境局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

2018年我们开展了首期“美丽港城”环保公益项目资助活动,清洁海岸义工团的《“海好有你”——2018年连云港海州湾环保系列活动》、绿色希望公益服务中心的《连云港市蔷薇河水源污染动态监测》等一批环保公益项目得到了资助,并取得很好的效果。2019年我们将进一步加大对环保社会组织的扶持力度,营造全社会共同参与环境保护的良好氛围。经研究,决定继续在全市开展2019年度“美丽港城”环保公益项目征集资助活动。“美丽港城”致力于培育连云港市优质环保公益项目,积极推动环保社会组织有序参与环境公共事务,不断提升我市环保社会组织的管理水平和专业能力,努力构建政府主导、社会参与、资源激励、合作互补的社会多元治理新格局。

扫一扫打开当前页