当前位置: 要闻动态> 部门信息

市旅游局:全市旅游系统创文工作培训会议顺利召开

  • 时间:2018-12-06 17:57:48
  • 来源:市旅游局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

为进一步推动全市旅游系统全国文明城市创建工作,确保以优异的成绩迎检,12月4日,全市旅游系统创文工作培训会议在豪景花园大酒店顺利召开。全市各区、功能区创文工作具体负责人,各旅游企业主要负责人参加了此次培训。

会上,市旅游局特邀市创文办专家围绕创建文明城市测评体系标准,对测评项目、创文氛围营造、实地检查标准等方面进行了详细的讲解,让大家明确任务对标逐项创建,并提出了许多具有针对性和可操作性的意见建议,对旅游行业文明城市创建工作具有很强的指导作用。

会议强调,全市旅游系统要切实做好“六个到位”,即认识到位、组织到位、人员和财物到位、制度到位、检查到位、整改到位。各级旅游管理部门要切实加强辖区内创文工作的督促检查,对检查中发现的问题以发点球形式迅速通知到相关旅游企业,限期整改落实。各旅游企业要进一步对照创文标准,逐条逐项自查,狠抓薄弱环节,立行立改,确保高标准、高质量完成各项创建任务,为全市文明城市创建助力添彩。

扫一扫打开当前页