市旅游局:部署落实《江苏省献血条例》“三免”待遇相关政策
发布时间:2017-12-05 09:33 信息来源:市旅游局 阅读次数: 字号:【

根据江苏省卫计委等8部门联合下发的《关于贯彻落实<江苏省献血条例>“三免”待遇相关条款的通知》(苏卫医政[2017]48号)及《江苏省献血条例》要求,“在本省获得国家无偿献血奉献奖、无偿捐献造血干细胞奖和无偿献血志愿服务终生荣誉奖的个人,可以凭相关证件免费游览政府投资主办的公园、旅游风景区等场所,到政府举办的医疗机构就诊免交普通门诊诊查费,免费乘坐城市公共交通工具”。

市旅游局召开专门会议部署此项工作,要求各景区高度重视,广泛宣传旅游行业内实现凭证享受“三免”待遇的配套政策、操作流程及注意事项,将持证者免费游览景区工作落到实处,确保“三免”待遇顺利施行。目前,我市共有花果山景区、渔湾景区、连岛景区、海上云台山景区、船山飞瀑景区、孔望山景区、桃花涧景区、二郎神文化遗迹公园、大伊山景区、潮河湾生态园、孔雀沟景区、伊芦山景区、秦山岛景区等13家符合条件的景区执行此项政策,并已落实到位。

手机扫一扫查看当前页面