市安监局:王建强督查农发集团钢材城重大隐患整改情况
发布时间:2017-08-11 10:40 信息来源:市安监局 阅读次数: 字号:【

8月4日下午,市安监局王建强副局长带领有关人员深入市农发集团浦东钢材城督查市级挂牌督办的重大隐患整改情况。

王建强副局长一行查看了位于解放东路与310国道交叉处老的钢材市场后,又赶到位于振华路与浦发路交叉处的钢材城新址建设工地,详细听取了农发集团领导和有关人员的情况介绍,查看了项目工地建设情况。王建强表示:老的钢材市场位于新浦磷矿塌陷区重点影响区域内,作为市级重大安全隐患已挂牌督办近两年时间,市委、市政府高度关注,目前新址建设审批手续完备、抛填工作基本结束,希望在加快建设进度的同时,做好老的钢材城安全运行监管监控,做好各经营户有序开展生产经营活动和社会稳定工作,力争今年10月底实现隐患整改闭环管理目标。

市农发集团党委副书记、副总经理尤永江一同督查。