市机关事务管理局:我局召开安全生产现场工作会议
发布时间:2018-10-30 08:17 信息来源:市机关事务管理局 阅读次数: 字号:【

10月25日上午,市机关事务管理局局长、党组书记赵建军同志主持召开安全生产现场工作会议,讨论研究如何加强行政机关办公区的安保工作。局领导孙铜、段巨才,局相关处室、局属单位负责人参加了会议。

与会人员现场观看了市行政中心设备、设施安全运行情况等,并在市行政中心306会议室召开安全工作会议。会上,分析当前形势和存在的突出问题,就安全工作情况进行专题剖析,认真吸取别人教训、举一反三,找出存在问题,按照原因未查清不放过、责任未查明不放过、群众没有受到教育不放过、制订切实可行的整改措施没有落实不放过的“四个不放过”。采取有力措施,加强全过程、全方位的安全管理。

赵建军局长要求:一要进一步增强安全责任意识,始终把安全发展摆在突出位置,层层各级严格按制度办事;二要对整个行政机关区域全面排查,对检查出的问题设备、设施按先急后缓进行更换,争取2019年能全部更换;三要加强日常巡查,发挥1200总监控作用,对检查情况登记、存档。四是加强对安全生产涉及人员责任进行追究。

赵建军局长强调:人员要下沉下去,压力要传递出去,善于发现消除问题隐患,强化巡查督查和隐患整改,着力提升应急处置能力,确保安全工作各项任务落到实处,坚决防范事故发生,为全面完成全年目标任务打下安定扎实的基础。


手机扫一扫查看当前页面