市机关事务管理局:我市召开党政机关食堂公务接待情况专项督查工作推进会
发布时间:2017-08-10 08:56 信息来源:市机关事务管理局 阅读次数: 字号:【

为深入落实中央八项规定精神、严防“四风”问题反弹回潮,强化党政机关食堂、内部接待餐厅公务接待用餐规范管理,8月8日下午,市机关事务管理局在市行政中心召开了全市党政机关食堂公务接待情况专项督查工作推进会。全市各县区机关事务管理部门分管领导、市本级31家单位职能处室负责人约50余人参加了会议。

会上,市机关事务管理局职能处室负责人传达了省纪委办公厅、省机关事务管理局下发的有关督查工作的文件精神;市机关事务管理局分管局长对前一阶段工作进行了总结,指出了不足之处并部署了下一步工作任务。他强调一是要加强领导,明确责任分工;二是要加强监督,督促及时整改;三是要严肃纪律,实施跟踪问责。

会后,与会人员就督查工作的共性和个性问题展开了充分的讨论和交流。