市安监局:徐家保副市长督查元旦节日期间安全生产暨化工企业集中整治工作
发布时间:2018-01-02 15:28 信息来源:市安监局 阅读次数: 字号:【

12月30日至元月1日,徐家保副市长带领分管秘书长和市安监局主要领导及相关人员,先后督查市开发区、徐圩新区、高新区元旦节日期间安全生产暨化工企业集中整治工作,现场检查连云港碱业有限公司、江苏豪森药业原料药生产基地、江苏斯尔邦石化有限公司、罗盖特(连云港)有限公司、液化空气(连云港)有限公司等企业重大危险源场所、控制室等重点部位监测监控及管理责任制落实情况。

徐家保副市长强调,全市要深刻吸取聚鑫公司“12.9”重大爆炸事故教训,把抓好大排查大整治严执法和化工企业集中整治作为当前安全生产工作的重中之重。一是要全面抓好国家安监总局事故现场会和省、市一系列会议、文件精神贯彻落实;二是要采取坚决措施抓好涉及“十三个一律”企业的停产整治;三是要督促指导企业深化开展自查自纠,在此基础上,严格按要求搞好“两评价一会审”、“一评价一会审”工作;四是要结合冬季特点和“两节”实际,切实抓好各项防范措施落实和值班带班、巡查巡检工作。


手机扫一扫查看当前页面