市国土局:我局开展“云证达”不动产登记礼仪培训 提高窗口服务软实力
发布时间:2018-06-07 11:31 信息来源:市国土局 阅读次数: 字号:【

为加强我市不动产登记窗口作风建设,提升不动产登记工作人员服务形象,规范窗口服务行为,近日,我局举办了“云证达”不动产登记服务礼仪培训班,70名来自各县区不动产登记窗口一线人员参加培训,局领导于广浒到场观摩并参与互动。

此次培训采取视屏教学、实景模拟、集体演示相结合的方式,以窗口服务规范为切入点,针对仪容仪表、文明手势、文明用语、服务技巧及沟通方式等方面进行了重点讲解。参训人员纷纷表示获益良多,对窗口文明服务标准和工作规范加深了理解和认识。

通过组织“云证达”不动产登记礼仪培训,旨在加强窗口工作人员的职业道德建设,树立干部队伍优良作风,切实提高登记服务软实力,使不动产登记人以更高的标准、更优的素质、更高的水平为广大群众和企业服务,时刻彰显“特别能战斗,永远不服输”具备孙悟空精神的港城不动产登记队伍形象,将不动产登记服务打造成新时代国土事业中一张响亮的名片。


手机扫一扫查看当前页面