市住房局:举办全市物业管理行业消防安全培训
发布时间:2017-12-29 08:54 信息来源:市住房局 阅读次数: 字号:【

为全面贯彻落实国家、省市关于安全生产工作精神,根据省住建厅《关于做好岁末年初安全生产工作的通知》《关于转发2017年今冬明春火灾防控工作方案》和连云港市消委会《关于深刻汲取北京市大兴区“11.18”火灾事故教训全力做好冬春火灾防控工作的通知》要求,切实提高物业服务企业消防安全管理意识,近日,市住房局举办了全市物业管理行业消防安全培训。各县区物业主管部门分管负责人、科室负责人,市区各物业管理项目负责人共180余人参加了培训。

本次培训邀请了市消防支队宣传科科长苏欣授课,分别从火灾的危害性、消防工作的目的、原则、典型火灾案例、住宅物业消防安全管理、消防安全“四个能力”建设、火场逃生自救方法、防踩踏安全知识等方面进行了生动详细的讲解,让参会人员更加深刻的认识到消防安全的重要性,也进一步了解了排除火灾隐患,做好消防安全防范的知识。


手机扫一扫查看当前页面