市教育局:我市在省第八届职业教育创新大赛中综合排名苏北第一
发布时间:2018-10-19 09:17 信息来源:市教育局 阅读次数: 字号:【

  近日,第八届江苏省职业教育创新大赛展评会在常州举行。在创新作品评选中,我市共有25件作品获奖,其中,一等奖5名、二等奖9名、三等奖11名,综合排名列全省第四,苏北第一。
  本次比赛由省教育厅、省科技厅、省知识产权局、省文明办、省科协、团省委、省妇联、江苏省中华职业教育社等部门联合举办,展示了近两年来我省职业教育创新成果。本届大赛共收到全省近百所职业院校创新作品470件,经过初评,遴选出263件作品参加展评,其中中职组145件,高职组118件。其中,连云港中等专业学校《公交站创新式智能仪》、灌云中等专业学校《具有安防功能的智能物联婴儿摇篮床》、灌南中等专业学校《小型六轴联动双面数控雕刻机》获中职组一等奖。连云港工贸高等职业技术学校《基于陀螺仪的自动自行车灯》、连云港中等专业学校《强力螺丝刀》获高职组一等奖。

手机扫一扫查看当前页面