市旅游局:全市旅游行业2018年文明城市创建系列活动出炉
发布时间:2018-01-05 09:00 信息来源:市旅游局 阅读次数: 字号:【

为贯彻落实市委、市政府创建全国文明城市的统一部署,进一步提高市民的文明素质和城市文明程度,扎实推进全市旅游行业各项创建工作顺利开展,市旅游局积极创新、提前谋划,近日履盖全行业的12大系列文明城市争创活动出炉。

2018年,全市旅游行业将紧扣“美丽港城,文明旅游”主题,重抓培育文明风尚、优化旅游环境、提升旅游形象、规范旅游市场四个环节,在全市旅游一线从业人员、市民、游客及旅游志愿者中深入开展“文明在行动--诚信经营·用心服务”系列,“不忘初心步步文明”徒步节系列,“行走的大讲堂”文明旅游系列培训,“美丽公约·文明旅游”蓝丝带系列行动,文明旅游啄木鸟行动,为港城点赞·为中国加分”第二季系列旅游志愿服务活动,旅游市场专项整治行动等12类系列争创主题活动。

2018年市旅游局将通过扎实有效的文明创建活动,不断提高市民、旅游从业人员及游客的参与度,提升我市旅游的满意度、城市美誉度,确保我市如期创成全国文明城市。

手机扫一扫查看当前页面