市农委:重大动物疫病延伸绩效考核暨秋防督查情况通报会召开
发布时间:2017-12-28 11:14 信息来源:市农委 阅读次数: 字号:【

日前,市农委畜牧兽医处组织召开重大动物疫病延伸绩效考核暨秋防督查情况通报会,市督查组成员全部参加。市农委总畜牧师樊继刚同志出席会议。

会议通报了全市秋防检查情况、市辖区社会化服务组织购买服务情况、重大动物疫病延伸绩效考核打分情况、检查发现的问题和整改意见,以及下一步工作安排。

会议商讨了2017年动物疫病防控先进集体和先进个人名额分配等事项。会议强调,市里要对县区兽医主管部门推荐的先进个人和先进集体的名单严格把关,凡本年度受过处分或批评、被群众投诉的人员,或者未参加县区、乡(镇、街道)包片督查指导的人员,或者兽医机构的会计、司机等后勤人员,或者非兽医机构调入兽医机构,工作不满1年的人员,在省市检查中问题较多的单位和个人都不得推荐为先进集体或者先进个人。一定要弘扬正气,把勤恳老实、埋头苦干、默默奉献的同志推荐上来,使先进集体和先进个人的荣誉名至实归。

会上,樊继刚同志发表讲话,他强调,各部门的同志要从思想观念上统一认识,不要遮遮掩掩,通报要点到具体的单位、人和事,通报到具体的工作上;三是做好表彰工作,要让实干的同志有信心、有希望,真正起到“以先进带动后进”促进工作的作用。(市农委畜牧兽医处供稿)


手机扫一扫查看当前页面