市住房局:机关党总支积极开展“高质发展、后发先至” 远程教育培训周暨解放思想大讨论活动
发布时间:2018-05-23 10:38 信息来源:市住房局 阅读次数: 字号:【

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全市“高质发展、后发先至”动员大会精神,按照市委组织部相关文件要求,5月22日上午9点30分,机关党总支全体党员准时收看了由市委常委、市政府常务副市长王加培主讲的《连云港市“高质发展、后发先至”三年行动计划和建设“一带一路”战略支点三年行动计划解读》理论讲座视频。

观看结束后,局党委委员、副调研员时厚程向机关全体党员传达了市委项书记在部署开展解放思想大讨论活动时的讲话精神,并对下一步大讨论活动进行了部署安排。机关党总支书记叶海兵组织全体党员对两个“三年行动计划”进行讨论,讨论过程中,局党委委员、副局长宋和景以普通党员的身份结合自身工作实际和此次讲座内容谈了三点看法,一是要切实增强责任感、使命感;二是全局上下要在服务民生上树立标杆,提高站位;三是党员领导干部要更加严格要求自己,杜绝项书记讲话中提到的“七个不”现象,争取把三年行动计划推到更高水平。

叶海兵在总结讲话时指出,全体机关党员要深入学习全市“高质发展、后发先至”动员大会精神,以此次大讨论为契机,以严的作风铁的纪律,高标准严要求争做表率,要高度重视巡察整改各项工作,落实落细,圆满完成局党委交办的各项任务。


手机扫一扫查看当前页面