当前位置: 要闻动态> 部门信息

市公安局:徐敦虎同志带队督导检查道路交通安保工作

  • 时间:2019-10-08 14:13:09
  • 来源:市公安局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

10月7日是国庆长假的最后一天。当天下午,副市长、公安局长徐敦虎带队深入一线督导检查道路交通安保工作,看望慰问执勤民警辅警,要求深入贯彻落实省厅党委部署特别是刘旸副省长等领导同志指示要求,连续作战,奋力拼搏,扎实做好道路交通管理及集中清查行动、社会面巡防等工作,确保国庆安保工作圆满收官、社会治安持续平稳。

徐敦虎同志实地察看了市区道路交通管理、社会面巡防以及G25长深高速苍梧出口执勤点查控等情况,亲自检查大客车等重点车辆,听取了集中清查行动等情况汇报,充分肯定工作质态和执勤人员精神面貌,强调要时刻绷紧弦,以强烈的责任心、高度的敏锐性、过硬的执行力,把各项安保措施做深做细做实。要针对国庆长假返程大车流等特点,进一步把警力压向路面、街面,严密集中清查、道路交通管理、社会面巡防等措施,切实强化大客车、危化品运输车等重点车辆安全管理,确保交通畅通、治安平稳、社会和谐。要坚持严管队伍,全面从严落实各项安全管理措施,带着感情关爱民警,组织安排好调休调整,科学用警、劳逸结合,始终保持队伍良好精神状态和旺盛战斗力。

市局领导宋雅波,市局指挥中心、办公室等单位主要负责同志参加活动。


扫一扫打开当前页