当前位置: 要闻动态> 部门信息

市生态环境局:全面发力、重拳出击 坚决打赢大气污染防治攻坚战

  • 时间:2019-03-13 17:31:32
  • 来源:市生态环境局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

根据全省大气污染防治专题会议精神和市政府工作部署,3月1日-3月31日期间,我市全面开展大气污染防治攻坚工作,确保大气环境质量得到显著改善。

全市各县区成立了多个检查组,不打招呼、不发通知、直奔现场,开展夜查、突击检查、常规巡查,重点攻坚《连云港市重污染天气应急减排措施清单》中的橙色预警停限产措施落实情况,工业企业、大型燃煤锅炉等重点大气污染源污染防治设施是否高效运转,是否存在农作物秸秆、垃圾、杂草等露天焚烧问题,爆破、破碎、无封闭混凝土搅拌站作业是否停止,室外工地喷涂粉刷、护坡喷浆作业是否停止等。

市、区、镇(街道) “5+2”没有周末、“白+黑”不分昼夜全面出动,拉网排查,精准打击违法违规排污行为。

扫一扫打开当前页