市住房局:全市物业管理工作座谈会召开
发布时间:2017-02-17 08:35 信息来源: 阅读次数: 字号:【

2月13日-14日,市住房局组织召开全市物业管理工作座谈会,全面总结2016年物业管理工作,提前谋划2017年物业管理工作思路。市住房局副局长宋和景出席会议并作重要讲话,市住房局物业处、物管中心相关同志、各县区分管负责人和物管科科长参加会议。

宋局长指出:2016年,全市物业管理工作坚持服务大局理念,深化改革,聚力创新,全市物管小区创卫工作顺利通过国家验收,两次市级物业管理工作会议引领行业发展风向标,“最美小区”、“最美物业人”评选工作社会关注度空前高涨,全市物业服务水平稳步提升。过去一年,各县区物业管理主管部门坚定信心,迎难而上,务实作为,各县区物业管理工作亮点突出,成效明显,值得大家相互借鉴学习。宋局长强调:2017年,是实施“十三五”规划的重要一年,也是党的十九大召开之年。全市物业管理工作面临九大新形势,挑战严峻,压力巨大,各级物业管理主管部门务必继续保持坚韧不拔、弛而不息的韧劲,发扬艰苦奋斗、真抓实干的工作作风,推动全市物业管理工作再上新水平迈上新台阶。

会上,各县区物业管理主管部门研讨了2016年物业管理工作考核情况。随后,深入交流了2016年物业管理工作,就2017年辖区物业管理工作打算提出了总体思路。同时,大会对全市2017年物业管理工作要点(征求意见稿)开展了深入讨论。