当前位置: 要闻动态> 部门信息

市机关事务管理局:我局认真组织开展“振奋精神强堡垒、顽强拼搏谋跨越”主题党日活动

  • 时间:2018-09-18 15:44:25
  • 来源:市机关事务管理局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

为深入贯彻落实市委十二届六次全会精神,教育引导广大党员不忘初心、牢记使命,振奋精神、顽强拼搏,按照市委组织部的统一部署和局党组要求,市机关事务管理局认真学习并转发市委组织部《关于开展“振奋精神强堡垒、顽强拼搏谋跨越”主题党日活动的通知》,8月30日前,各党总支、支部按照通知要求,结合单位实际,认真组织开展活动。

本次党日活动形式多样、成效显著。全局围绕活动主题,深化理论研究、经验总结和实践思考,率先组织开展主题征文活动。局机关党支部、市机关服务中心党支部、市机关幼儿园党总支等组织全体党员认真收看市委全会实况录像,并展开了热烈的讨论;市机关实验幼儿园党支部、市机关印刷厂党支部等认真组织党员干部学习习近平总书记对王继才同志作出的批示和王继才夫妇守护开山岛32年如一日的感人事迹。通过学习新思想、交流新体会和讨论新做法等方式,各支部与会党员同志纷纷表示,要在市委和局党组的正确领导下,进一步增强党员的先锋模范意识、服务群众意识和拼搏实干意识。

通过本次主题党日活动,我局全力推动“高质发展,后发先至”这条主线,从深化解放思想大讨论的重要意义中开拓了思路、扩大了视野、增长了见识,进一步理清工作思路、科学谋篇布局、强化系统思维,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,更好地促进机关事务管理工作高质发展。



扫一扫打开当前页