市旅游局:江苏旅游新干线“神山仙鹤长寿慢生活之旅”走进绍兴
发布时间:2018-05-24 09:02 信息来源:市旅游局 阅读次数: 字号:【

为进一步拓展周边旅游市场,激发周边城市游客前往连云港市旅游的热情,提高我市旅游产品线路对绍兴游客的吸引力,提升“西游东渡山海连云”旅游品牌的知名度,2018年5月23日,由连云港等四座城市组成的江苏旅游新干线旅游经济联合体走进绍兴,举办了江苏旅游新干线推介会,绍兴市旅游委员会钱进副主任以及绍兴本地旅行社和新闻媒体共50余人出席了本次推介会。

本次活动,由南通市旅游局副局长金志剑主持,连云港市旅游局副局长刘吉光代表江苏旅游新干线旅游城市致辞,南京大华国旅金牌导游巫鹏飞先生推介了新干线精品旅游旅游资源和四市同游旅游线路产品,让与会者领略了江苏的沿海风光,连云港景区及特色旅游线路得到了与会人员积极反响。

本次推进会的成功举办,进一步促进了江苏旅游新干线同绍兴旅游业的交流与合作,提升了江苏旅游新干线的知名度与美誉度。值得关注的是,此次推介会的抽奖环节,新干线四市成员不仅安排了各地准备的特色旅游纪念品,还利用强大的手机微信社交功能组建旅游促销群,现场发微信大红包。通过建立微信群,进一步密切了我市与绍兴市旅游业界的交流合作,确保了连云港旅游宣传推广的广泛性、连续性和实时性。

手机扫一扫查看当前页面