当前位置: 要闻动态> 政务要闻

全国生物医药研发机构莫纳集团入驻连云港

  • 时间:2018-07-09 08:33:53
  • 来源:连网
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

7月7日,笔者从高新区获悉,国内生命科学研究仪器、试剂耗材、分子诊断设备的全产业链提供者莫纳集团正式入驻我市高新区。该公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的公司。它的加入将完善连云港生物制药研发体系,为全市实现“高质发展后发先至”贡献力量。

据了解,当前,“健康中国”上升为国家战略,大健康会成为未来中国九大发展支柱产业中最重要的产业之一。未来三年,连云港高新区将积极抢抓机遇,致力引进高端人才,集聚项目平台,构建优质的产业生态系统,重点发展壮大健康食品、生物试剂、医疗器械及设备等新兴产业,引入基因检测、精准医疗、健康管理等新技术新模式,打造“互联网+”时代的健康产业新业态,培育形成一批创新型特色产业集群。

随着莫纳研发生产基地正式入驻高新区为基础,双方不断增强合作互信,通过深化产业、项目和平台合作,集聚更多的人才、技术、资本等创新要素,助力我市高新区建设大健康产业基地,打造国家级创新型特色园区。 


扫一扫打开当前页