当前位置: 要闻动态> 政务要闻

省农担公司连云港分公司成立

  • 时间:2018-11-29 08:45:38
  • 来源:连云港传媒网
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

28日上午,省农业信贷担保有限责任公司与市财政局战略合作协议签约暨连云港分公司成立仪式举行,市委常委、政法委书记、市委农村工作领导小组组长王立斌参加活动。

省农担公司是政策性农业信贷担保机构,着力解决新型农业经营主体“融资难、融资贵”问题,分支机构已实现以设区市为单位全覆盖。公司根据新型农业经营主体实际,积极优化担保流程,弱化担保措施,降低担保费率,控制利率上浮,目前综合融资成本为6.22%,远低于国家规定的8%的标准。连云港分公司成立后,将通过深化银政担合作,为我市新型农业经营主体提供有力、有效的金融支持。

省农业信贷担保有限责任公司总经理张建新:一个是简化流程,简化手续,降低担保费率,降低利率,让他们比较容易地贷到款,或者说贷到更多的款,为他们的发展助一把金融的力量。


扫一扫打开当前页