2018年高考平稳结束
发布时间:2018-06-10 08:50 信息来源:连云港传媒网 阅读次数: 字号:【

一年一度的高考落下帷幕,考生和家长们终于可以放松一下了。高考成绩预计在6月25日公布,第一阶段填报志愿时间为6月27日至7月2日。

据了解,我省将开通网上查分、网上录取查询,高考成绩、录取信息可在规定时间内凭本人动态口令卡,登录http://gkcx.jseea.cn查询。(字幕)成绩单到报名学校领取,录取通知书由院校直接寄出,请注意查收甄别。电子档案则由录取高校从录取库中打印存档。预计6月25日公布高考成绩,填报志愿、录取期间请考生尽量不要外出,并务必保持报名时填写的通讯方式畅通。

两个阶段填报志愿时间分别为:第一阶段6月27日至7月2日进行,第二阶段于7月27日至7月28日进行。

另外,6月中旬,省教育考试院将在正式填报志愿前采取估分、估等级的情况下举行一次全省模拟填报,请考生根据学校安排每人必须参加。6月27日,市教育考试院将在新海高级中学举办2018年高校招生咨询会,届时将邀请省内外近200所知名高校参加,考生及家长可以免费咨询。


手机扫一扫查看当前页面