当前位置: 要闻动态> 政务要闻

我市新增6家省三星级乡村旅游区

  • 时间:2018-12-02 09:36:48
  • 来源:连网
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

我市乡村游又添新丁,近日,通过基层单位申报、县区旅游主管部门初审和市旅游局组织的评定,海州区金潮·绿萃谷、集瑞园,赣榆区金公生态庄园、芦河湾生态园,高新区花果山小村生态休闲茶庄和灌南县万年达现代农业观光园被评定为省三星级乡村旅游区,灌南县右见旧时光被评定为市三星级农“渔”家乐。

星级乡村旅游区的创建与评定工作,对于培育打造乡村旅游发展样板产品,引领我市乡村旅游健康快速发展等方面具有积极作用。为此,根据江苏省《乡村旅游区等级划分与评定》标准,我市积极开展2018年度省星级乡村旅游区、市星级农“渔”家乐创建评定工作。

为了让乡村旅游品牌更好地服务游客,起到行业引领示范作用,在认定今年乡村旅游品牌的同时,市评定组也要求各乡村旅游点做好后续管理,进一步丰富产品内涵,优化公共服务设施,促进其持续、健康、有序发展。


扫一扫打开当前页