全国政协常委、省政协副主席、致公党江苏省委主委麻建国一行来连调研
发布时间:2018-06-09 09:50 信息来源:连云港传媒网 阅读次数: 字号:【

8日上午,全国政协常委、省政协副主席、致公党江苏省委主委麻建国一行来连,就中欧班列开通运行情况进行调研。市委副书记、代市长方伟、市领导鲁林陪同调研。

方伟表示,当前,中亚、中欧班列的开通运行串连起了连云港与中亚国家的紧密联系,作为中亚国家最便捷的出海口,连云港正不断彰显“一带一路”建设中的双向开放门户和陆海交汇枢纽作用,打造现代综合性物流产业链,形成重大国际商贸物流战略平台,全力将连云港打造成为国际性枢纽城市。

麻建国表示,通过实地调研,深切感受到连云港在践行国家使命中的使命和担当。他希望连云港能够抢抓战略发展机遇,进一步打造好自身品牌,发挥上合组织成员国共用出海口的优势,加速东、西双向开放步伐,全力推进“一带一路”战略支点建设。



手机扫一扫查看当前页面