连云区“组团”推进千亿园区建设
发布时间:2018-01-14 09:20 信息来源:【连云港传媒网】 阅读次数: 字号:【

2017年以来,连云区千亿园区建设组团按年初排定的项目计划,强化举措,多方发力,各项工作有序推进。

在华乐不锈钢制品有限公司建设工地的二期现场,记者看到,生产车间的钢架结构的组装工作已经接近尾声。项目位于连云区板桥工业园,计划总投资15亿元,占地面积337亩,新增建筑面积8万平方米。项目分二期建设,其中一期已经全面投运,年产冷轧钢30万吨。目前二期项目正在加速建设,项目达产后,预计年销售收入54亿元,税收2亿元。

华乐不锈钢制品有限公司冷轧厂厂长王宏义:我们整个华乐的冷轧项目投资是15个亿,二期投资8亿,目前工程已经进展了大半,预计明年4月份投入生产。

2017年以来,连云区千亿园区建设组团对照“369”序时节点,全面梳理排查年度目标任务,对正常推进的项目,特别是三吉利苯酚系列产品、华乐合金冷轧、抽水蓄能电站等市、区重点项目,进一步细化措施,及时解决难题,加速推进,确保完成当年目标;对因市场动荡、政策变动及投资方计划改变等客观原因造成的滞后项目,加强调度,及时反馈问题,促进进度赶超。

连云区经济开发区党群部部长李庆峰:千亿园区建设组团,共承担33个项目,其中新开工项目24个,续建项目9个,截至目前,已完成项目4个。

 

手机扫一扫查看当前页面