我市公交集团机场专线新添8台新能源纯电动车
发布时间:2018-06-11 08:41 信息来源:连网 阅读次数: 字号:【

6月9日,市公交集团机场专线投入8台金旅10.5米新能源纯电动车辆用于运营,提升市民乘车出行舒适度。

9日上午,公交集团在白塔埠机场院内举行了“机场巴士新能源车辆上线运营暨文明线授牌仪式”,连云港市交通控股集团总经理仲伟涛,连云港白塔埠机场有限公司总经理吴伟等领导出席仪式。

在授牌仪式现场,市公交集团副总经理赵立喜介绍了机场巴士运营组织情况。此次投放运营的新能源车辆,是一种“零”尾气排放、无二次污染的新型汽车,具有环保节能、操作简单、外观新颖、内饰舒适等特点。新投入运营的这批巴士将成为港城公交新名片。当天出席仪式的领导上车参观,并乘坐体验了新能源车辆。

据介绍,市公交集团机场专线自2013年9月1日开通运行以来,实现了对外旅客路面和空中的“零距离”“无缝隙”换乘,促进了我市综合交通枢纽发展,也较好地服务了连云港民航事业和我市社会经济的发展。此次投入的8辆新能源车辆上线运营,对改善广大市民出行条件、提升城市形象将起到积极的推进作用,市公交集团将以此为契机,更好地服务市民。


手机扫一扫查看当前页面