杨省世项雪龙看望慰问老干部和高层次人才
发布时间:2018-02-13 10:50 信息来源:连网 阅读次数: 字号:【

新春佳节即将来临,昨日上午,市委书记杨省世、市长项雪龙分别看望慰问了部分市四套班子老干部及高层次人才,代表市委、市政府向他们致以节日问候和良好祝愿。市领导曹卫东、王东升、王立斌、郑平、方韬参加慰问。

杨省世先后来到老干部高有为、朱鲜龙、宋开智及老干部遗孀杨汝巧家中,亲切询问他们的家庭生活情况及身体状况,祝愿他们在新的一年里身体健康、阖家幸福。杨省世说,过去一年,全市上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抓实用好“一带一路”建设等重大机遇,统筹做好改革发展稳定各项工作,推动经济社会保持了平稳健康的发展态势。这些成绩的取得,离不开老干部、老同志的大力支持。希望老干部一如既往关心支持市委、市政府工作,积极为全市改革发展贡献智慧和力量。

在江苏恒瑞医药股份有限公司,杨省世看望慰问了公司董事长孙飘扬、全球研发总监张连山,代表市委、市政府向他们致以新春佳节的问候,祝愿他们在新的一年里带领企业取得更加优异的业绩。杨省世说,当前,连云港正处在加快发展的关键时期,省委、省政府提出把连云港作为“一带一路”战略支点来规划发展、重点支持,新机场、高铁等一批重大基础设施加快推进,全市发展迎来新的重大机遇,发展的基础和条件越来越好,也为各类企业带来了更加广阔的发展空间。市委、市政府将不断优化发展环境,持续提升服务质量,为企业发展创造良好条件。希望恒瑞医药进一步提升创新能力,加快推动品牌建设,在全球范围内引领行业发展,为连云港经济发展提供更强有力支撑。孙飘扬对市委、市政府长期以来关心支持企业发展表示感谢。他说,去年以来,恒瑞医药在市场环境压力加大的情况下,销售收入实现了快速增长。新的一年,我们将不断加快国际化进程,加大人才培育和科技创新力度,积极助推全市产业发展和转型升级,为连云港高质量发展贡献力量。

项雪龙一行先后来到老干部俞素娥、周保法,以及老干部遗孀聂秀梅家中,代表市委、市政府和全市人民向大家致以崇高敬意和新春问候,感谢大家一直以来对市委、市政府工作的支持与理解,在连云港发展各个阶段作出的贡献。在与大家促膝交谈中,项雪龙关切询问他们的身体状况、日常生活及家庭情况。看到大家身体硬朗、精神矍铄,生活安排得井井有条,非常注重学习研究,并养成书法、绘画、琴艺等兴趣爱好时,项雪龙非常高兴并祝愿大家身体健康、天天开心、幸福生活,同时发挥自身优势,继续发挥余热,体现更多正能量,为连云港高质量发展、加快后发先至多献良策、多做贡献。项雪龙现场叮嘱相关部门,要一如既往地关心照顾好老干部的生活起居,切实解决老干部生活中的实际困难,让大家快乐、健康地安度晚年。

项雪龙一行还来到江苏康缘药业股份有限公司,亲切看望了高层次人才萧伟、王振中,送上了鲜花和慰问信,代表市委、市政府向他们致以崇高敬意,祝愿在新的一年里,身体健康,工作进步,事业蒸蒸日上。项雪龙还听取企业发展有关情况,对企业发展取得的成绩倍感振奋,感谢企业在增加就业、促进经济增长和服务全市发展大局中作出的积极贡献,希望企业高举高质发展、后发先至的旗帜,充分发挥自身基础优势,树立更大目标,瞄准更高追求,增添更强动力,始终坚持创新引领,集聚更多优势要素,以时不我待只争朝夕的精神,把企业发展的更快、产业做的更大。  


手机扫一扫查看当前页面