市委召开中心组学习会
发布时间:2018-06-10 08:58 信息来源:连云港传媒网 阅读次数: 字号:【

9日上午,市委召开中心组学习会,邀请我国著名经济学家、南京大学原党委书记洪银兴教授作专题辅导报告。市委书记项雪龙主持学习会,张同生、万闻华等市四套班子领导参加学习。

报告会上,洪银兴教授围绕学习贯彻习近平总书记关于现代化经济体系重要思想作了辅导报告,特别是结合连云港加快发展的实际,就进一步解放思想,培育高质发展新动能,更好建设“一带一路”战略支点城市谈了意见和建议。报告旁征博引、论述精辟、内涵深刻,既有很高的理论性、指导性,又有很强的实践性、针对性。

项雪龙强调,此次专题辅导报告,对全市上下进一步学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面把握“一带一路”建设的形势任务,更好地推动高质发展,具有很强的现实指导意义。各地各部门要认真学习、消化吸收报告内容,更好地用以指导实践、推动工作。

与会人员纷纷表示,洪教授在报告中,对连云港产业、城市、创新、开放四个方面提出了很多有建设性的意见建议,听了之后耳目一新、深受启发、收获很大,丰富和充实了自己的头脑,今后要将其用到实际工作中去,进一步解放思想,不断提高解决问题的能力水平。



手机扫一扫查看当前页面