杨省世参加解放军代表团审议
发布时间:2018-01-11 09:03 信息来源:连网 阅读次数: 字号:【

9日下午,市委书记、市人大常委会主任杨省世来到解放军代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》和人大常委会、两院工作报告。市领导王东升、周瑞峰,连云港警备区政委缪毅参加审议。

在解放军代表团,周瑞峰、缪毅、王东、戴辉、邓晓龙等代表高度评价了政府工作报告和人大常委会、两院工作报告,并围绕推进军队改革发展、加强军民沟通协作、拥军优属等方面踊跃发言,提出意见建议。

杨省世首先对驻连官兵长期以来关心支持地方发展表示感谢。他指出,过去一年,驻连部队在习近平主席新时代强军思想的指引下,全面加强部队建设,深入落实国防和军队改革任务,官兵精神面貌、战斗力水平都有了明显改善。与此同时,驻连部队积极服务地方发展大局,在抢险救灾、扶贫开发、维护社会和谐稳定等方面,发挥了重要作用。希望广大官兵继续发扬光荣传统,立足本职岗位,为港城发展多作贡献。下一步,军地双方要团结一心、共同努力构建具有港城特色的军民融合发展新格局。保障好部队的建设和发展,是地方党委政府义不容辞的责任,市委市政府将一如既往、全心全意地支持和配合部队各方面工作,落实好拥军优属等政策要求,积极为广大官兵排忧解难,不断巩固军政军民团结的良好局面。


手机扫一扫查看当前页面