当前位置: 要闻动态> 政务要闻

省海滨康复医院主体完工

  • 时间:2018-11-30 08:07:05
  • 来源:连网
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

日前,总建筑面积达12.99万平方米的省海滨康复医院主体完工,并将进入内装阶段。该医院位于连云新城片区,是由市城建控股集团承建的政府投资建设的民生工程、卫生健康产业项目,将为本地及周边地区患者开展康复医疗、训练指导,全面提升东部城区康复医疗服务的整体水平。

该项目一期工程于2016年8月开工,总建筑面积约12.99万平方米,主要建筑有14层2.6万平方米的康复中心、16层3.2万平方米的健康疗养中心、4层裙房3.9万平方米的门诊、康复训练中心以及2.7万平方米的地下室,设计床位858个。

据了解,该医院是以康复疗养为主的二级医院,小综合大专科,结合当下医疗卫生行业的发展趋势,打造面向不同人群的多功能医疗卫生服务机构,对今后连云新城产业的发展具有积极的示范作用。该项目将与省、市级医疗机构构建“医联体”建设和“康复医疗”合作,这对健全全省医疗保障体系、完善医疗功能布局也具有重要意义。


扫一扫打开当前页