杨省世参加灌云县代表团审议
发布时间:2018-01-09 10:53 信息来源:连网 阅读次数: 字号:【

昨日上午,市委书记、市人大常委会主任杨省世来到市十四届人大二次会议灌云县代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。市领导王东升、董春科参加审议。

审议中,代表们结合自身实际谈感受、话发展。汪辉、张启银、封宽裕等代表踊跃发言。大家一致认为,《政府工作报告》内涵丰富、举措务实、目标明确,体现了全市人民的心声。杨省世认真听取代表们的意见和建议,并与代表深入交流。他说,过去一年,灌云县紧紧围绕市委市政府决策部署,立足实际、开拓进取,各项工作取得了显著成绩,为全市发展作出了贡献。

杨省世指出,学习贯彻十九大精神、落实省委部署要求、完成市委市政府提出的目标任务,重在落实。希望灌云县继续保持充足干劲,敢于作为,勇于担当,在推动高质量发展上不断取得新的进步。要坚决打好脱贫攻坚战,贯彻精准扶贫、精准脱贫方针,坚持因地制宜、发挥优势,找准增收致富的抓手,扎扎实实一步一个脚印把脱贫工作推进好,确保同步够格完成全面小康目标。要坚决打好污染防治攻坚战,持续推进“263”专项整治,全力抓好化工园区整治,切实排查和消除各类安全环保隐患。要大力实施园区循环化改造,倒逼低端落后产能退出,加快转型升级步伐,不断调高、调优、调绿产业结构,实现更高质量发展。要大力推进特色发展,立足灌云在生态、旅游等方面的优势,做好特色文章,打好生态牌、电商牌、美食牌、旅游牌,更好发挥特色产业的拉动作用和富民效应,推动县域经济发展迈上新台阶。


手机扫一扫查看当前页面