当前位置: 要闻动态> 政务要闻

《欢乐国庆节》游客激增 花果山景区多措并举保安全

  • 时间:2018-10-06 08:09:06
  • 来源:连云港传媒网
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

国庆期间,花果山景区采取多种措施加强安保工作,确保节日期间景区接待工作安全有序进行。

5日上午记者在花果山景区的检票口看到,等待进入景区的游客排起了长队,这其中有不少来自外地的游客。

宿迁游客:因为觉得这里有花果山啊,挺好玩的,一直想着要来没有机会,现在正好有时间跟父母一起过来。

安徽游客:我们是安徽的。带着孩子一块,到花果山来转一下,看一下风景。

记者了解到,小长假前四天,花果山景区共接待游客17万人次左右,面对游客激增的情况,景区加强了安保措施,保证游客游玩的质量和安全。

景区游客服务中心主任书记孙增贵:我们景区专门配备了安全人员,配合公安人员在景区的停车场,人流聚集地以及各个景点比较集中的地方,容易发生安全隐患的地方,涉及的安全点(值守)。

为了确保游客安全,景区组建了多个救援队伍,随时应对突发事件。做到一旦发生突发情况,能够及时救援,及时救治,保障广大游客的生命和财产安全。

(新闻综合频道《连云港新闻》)


扫一扫打开当前页