《欢乐国庆节》国庆档电影精彩纷呈 市民走进影院开心度假
发布时间:2018-10-06 08:14 信息来源:连云港传媒网 阅读次数: 字号:【

今年国庆节,港城不少市民并没有外出游玩,而是以更加轻松的方式度过这个国庆。其中,到电影院看一两场自己喜欢的电影就是一个不错的选择。

5日早上十点多,在市区部分电影院,记者就看到不少市民或是一家人,或是情侣两人,开始在柜台前购买电影票。他们告诉记者,相比外出游玩的人挤人,他们更乐意到电影院看看电影。

市民:上了几部都是很喜欢的电影类型吧,譬如说像无双,现在口碑很好,所以我觉得可以值得来看一下,现在高速上不是都很堵嘛,所以可能还是会宅在家吧,因为错开这个高峰吧,大概十月中下旬会好一点。

市民:国庆节出去玩太堵了,所以觉得在这边看看电影休闲一下也是挺好的选择。

电影院相关负责人告诉记者,今年国庆档上映的电影有《影》、《无双》、《胖子行动队》、《李茶的姑妈》等,每天的观众大概有3000人次。从今天开始上映的一部由马伊琍、姚晨等明星主演的电影《找到你》备受关注,票房势头很不错,记者了解到,这部影片还在我市多个地方取景。

万达影城值班经理顾荣:从目前的趋势来看,从观众得关注度到一个上座率都是比较好的,目前来看上座率大概每个场次有百分之五十的上座率,口碑的话现在的评分相对比较高一点,是9.1随着口碑的发酵,未来几天的上座率可能还会有所提高。

(新闻综合频道《连云港新闻》)


手机扫一扫查看当前页面