市政协召开解放思想大讨论活动动员会
发布时间:2018-06-08 09:19 信息来源:连网 阅读次数: 字号:【

昨日,市政协主席张同生主持召开“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨暨解放思想大讨论活动”动员会。市政协副主席方韬、黄咏梅、匡中远、邸占山出席会议。

会议要求,全市各级政协组织和广大政协委员要切实提高政治站位,充分认识开展学习研讨和大讨论活动的重要意义。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,准确理解和把握省委、市委开展解放思想大讨论的精髓要义,着力破除与新时代要求、高质量发展不相适应的思想观念和思维定式,着力解决影响政协职能发挥和自身建设中的突出问题,着力构建有利于政协工作创新发展、提质增效的体制机制,以理论大学习、思想大解放、作风大转变促进政协工作质量大提升,为连云港“高质发展、后发先至”凝聚思想共识、贡献智慧力量。

会议强调,各级政协组织和政协委员要紧扣工作重点稳步推进,切实在学懂弄通做实上下功夫。要切实加强组织领导,确保学习研讨和大讨论活动取得实效。要深化学习交流,加强指导督促,把学习研讨和解放思想大讨论的成果体现在政治担当上、体现在服务大局上、体现在提质增效上、体现在作风转变上,努力开创新时代政协工作新局面。

根据活动实施方案的安排,本次学习研讨和大讨论活动主要包括发动部署阶段、学习培训阶段、查摆问题阶段、理论研讨阶段和实践转化阶段,活动将持续到今年底。


手机扫一扫查看当前页面