连云港市正式启动信用管理示范企业复核工作
发布时间:2017-11-14 08:39 信息来源:连网 阅读次数: 字号:【

根据省信用办《“十三五”期间深入推进全省企业信用管理贯标和示范创建工作实施意见》《关于组织开展2017年度企业信用管理贯标、示范创建和复核工作的通知》相关要求,近日,市信用办召集连云港市信用管理市级示范企业召开信用管理示范企业复核工作布置会,各县区经信(发)局信用工作负责人、部分备案信用服务机构负责人参加会议。

会议指出,我市将按照有进有出的动态管理原则,启动对市示范企业进行复核。会议安排备案信用服务机构有关专家开展复核工作,各县区经信管理部门要参与并协调好日程安排,对复核不达标的提出整改意见并限期整改,到期仍然整改不到位的取消其认定资格,并在“信用连云港”网站进行公告。

根据会议安排,2017年10月底各示范企业做好自查工作,2017年11月信用办将组织初备案信用服务机构专家组赴各县区企业开展复核工作。