连云港市通报市政府第23次常务会议审议通过议题
发布时间:2018-06-09 09:49 信息来源:连网 阅读次数: 字号:【

为使社会各界及时了解我市政策变化,加强市政府与人民群众的沟通和联系,营造公开透明的信息环境。6月8日,市政府召开新闻发布会,向社会通报经常务会议审议通过的《关于加快推进12345在线平台建设服务保障全市营商环境的实施意见》《连云港市农民资金互助合作社转籍工作方案》两个议题有关情况。《关于加快推进12345在线平台建设服务保障全市营商环境的实施意见》重点阐述了全市12345在线平台的六大平台打造和十项建设内容,明确了我市12345在线工作未来三年的总体路线图。到2020年,全市12345在线平台服务能力力争达到年度服务100万人(次),互联网座席实时提供率95%以上,电话座席15秒接通率95%以上,服务满意率95%以上,市县标准化服务协同和数据交换率100%,全媒体在线服务提供率100%,政务服务网服务专席全市覆盖率100%。《连云港市农民资金互助合作社转籍工作方案》明确了农民资金互助社转籍应遵循转籍前准备工作、转籍申请、转籍审查、注册登记、资产承继、注销登记等六个工作步骤,旨在进一步规范农民资金互助合作社运营管理,引导农民资金互助合作社服务社员、服务“三农”、规范运作、风险可控,实现农民资金互助合作社平稳健康发展。


手机扫一扫查看当前页面