当前位置: 服务资讯> 交通出行

1月22日起 连云港机场新增温州银川航班

  • 时间:2019-01-19 16:16:48
  • 来源:连网
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

笔者18日从连云港机场了解到,从1月22日起,青岛航空将开通温州-连云港-银川航班,进一步扩大了连云港机场航线的覆盖范围,方便了港城市民出行。

1月21日起,今年的春运将启动。按照省交通运输厅的预测,今年春运期间,民航的旅客运输量将持续增长。为适应港城市民越来越旺盛的航空出行需求,连云港机场与青岛航空合作,从1月22日起,开通温州-连云港-银川航班,班期为每日一班。从连云港至温州的航班号为QW6032,16:05起飞17:35到达,从连云港到银川航班号为QW6031,9:15起飞12:05到达。温州-连云港-银川航班的开通,进一步扩大了连云港机场航线的覆盖范围,填补了航线的空白,方便了港城市民出行。


扫一扫打开当前页