当前位置: 互动交流> 热点回应

气象局:中秋假期连云港天气出炉

  • 时间:2019-09-09 12:00:29
  • 来源:连云港发布
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

中秋小长假马上就到了准备出行的小伙伴们肯定很关心天气情况

根据省气象台预报,本周全省以晴好天气为主。

大家关心的中秋节假期天气也出炉了,预计13日中秋节当天,全省以晴天为主,适宜郊游赏月。不过,14日—15日受高空槽和低层热带低压系统外围云系共同影响,我省沿淮和淮北地区阴有小到中雨,其它地区多云。

本周,江苏的气温呈缓慢小幅回升趋势,最高气温将上升到33℃左右。

9月8日是白露,“过了白露节,夜寒日里热”,提醒大家,目前昼夜温差大,要防止着凉。

连云港中秋小长假天气如何呢?

看看连云港气象的最新预报吧!

【一周天气展望】

本周晴雨相间气温偏高

根据最新气象资料分析,预计9日白天晴转多云;10日多云转阴,大部分地区有阵雨;11日阴转多云;12到13日晴到多云;14日受北方弱冷空气影响有小雨;15日阴转多云。本周平均气温偏高,最高气温31℃~32℃。

连云港市气象台9日9时50分发布

好了了解到天气情况更重要的出行情况也一并了解下吧

中秋小长假期间高速公路不免费

据了解,中秋节不在《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》中规定的四大高速免费的法定节假日(春节、清明节、劳动节和国庆节)之列,故2019年中秋节高速还是照常收费。


扫一扫打开当前页